Обсуждаем киноновинки, делимся впечатлениями, советуем к просмотру...
Кинозал+
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-27 20:44:53
Хотелось бы вякнуть насчёт понравившегося народу "Вольт"а.
Единственное, что мне понравилось в этом мульте это три кошака, ибо первые два -толстый и тонкий- просто убили XDD а кошка понарвилась как бы вообще как персонаж -) А вообще я тупо профанател от хомяка. Я влюбился в него. XD Касательно сюжета - меня не удивило, не порадовало. были, были подобные фильмы... Не знаю. Ничего такого. И даже слезы не пробило как должно быть -_-`
Так же хочу предупредить тех, кто хочет посмотреть Самый лучший Фильм -2. Не тратьте время. Это ещё хуже первой версии. Мне не было смешно ни в едином месте. МНЕ! Тому, кто ржёт вечно без повода или над тупым поводом. Не знаю. Фигня, простите.
Поделиться32009-02-08 20:35:57
Так же хочу предупредить тех, кто хочет посмотреть Самый лучший Фильм -2. Не тратьте время. Это ещё хуже первой версии. Мне не было смешно ни в едином месте. МНЕ! Тому, кто ржёт вечно без повода или над тупым поводом. Не знаю. Фигня, простите.
\
Абсолютно солидарен. Мне казалось, что тупее первой части быть ничего не может..Ан-нет! Если над первым мы хоть чуть-чуть ржали, то здесь просто тупо пялились в экран. Фильм спас только Галустян) Хорошо ему в роли царицы
Поделиться42009-02-08 23:17:12
Ходила сегодня на "Взрослые забавы". Очередная американская комедия. Сходить в принципе можно. На "Нерожденный" НЕ ходить. Фильм не интересный и не страшный. Лучше пересмотрите "Звонок" или "Проклятье". И то больше удовольствия.
Поделиться52009-02-15 05:47:40
На днях решил глянуть "Стиляг". Ну раз все хвалят, чего бы не посмотреть? )
Сам фильм вроде ничего, показывает как всё начиналось в СВ. Ну, мля, пошловатый, ИМХО. Мне мама и папа говорили, что секса в СС не было, а фильм доказывает обратное.
P.S. Надеюсь я не затронул запретную тему?
Поделиться62009-02-15 17:48:40
На "Нерожденный" НЕ ходить. Фильм не интересный и не страшный.
Это говорит та, которая с детства смотрела мультик про котов, которым головы оттяпывали просто так и секс с животными был в сюжете. Я вообще удивляюсь как ты вообще там не заснула, на Нерожденном.
Но, кстати, про Нерожденного нельзя так говорить - возможно, в русской озвучке было бы немного интересней - на украинском слушать - просто откатываешься под стул от... смеха. Это вообще невозможно.
P.S.: Феля, но собачка-то тебе с перевернутой головой понравилась, я знаю. xDD
Поделиться72009-02-15 23:00:44
P.S.: Феля, но собачка-то тебе с перевернутой головой понравилась, я знаю. xDD
Собачка очень понравилась))) Оригинально, я вам скажу))) Но если хотите посмотреть на изгнание нечестии – посмотрите «Шесть демонов Эмили Роуз»
P.S.: Cross, мы с тобой их тоже смотреть будем))))
Ходила на "Возвращение Мушкетеров". Сюжет - бред полнейший, игра актером - не понравилась, Нагиев вообще сыграл Иванушку-дурачка. Лучше пересмотрите первых мушкетеров, а на этих не тратьте времени.