Вид:
волк серый, подвид маккензи - абсолютно стандартный для парка
Нэйт. Забыто. Пользуется именем, данным работниками парка, то бишь Егерь\Рэнджер\Рэндж\Рэн
Внешний вид:
Ничего особо примечательного сказать о Егере не приходиться - обладетеля более заурядной внешности еще стоит поискать в этих лесах. Достигает он размеров обыкновенного самца своего подвида, но с очень правильными пропорциями хорошо омускуленного тела настоящего хищника, живущего охотой. У Рэна пропорционально длинные лапы с широкими подушечками, без длинного выгиба с внешних сторон - самое то ля бега. Морда у волка достаточно узкая с идеально прямой переносицей, которую пересекает под шертью несколько небольших шрамов, не видных окружающим, но иногда раздражающих Егеря тем, что они беспрестанно чешутся. Из видных шрамов на шкуре волка - только один, на груди. Он не длинный, но настолько глубокий, что сильно бросается в глаза. У Рэна узкого разреза желтые волчьи глаза с каемкой темно-синего вокруг зрачка: когда он улыбается (что случается редко) - это больше похоже на азартную морду перед дракой, а когда нет - на постоянное недовольство чем-то или кем-то. Довершает всю эту феерическую картину антрацитово-черная шерсть с вкраплениями темно-бурого на боках, исчезающими в отсутствии яркого и прямого освещения
Характер:
В краю древних предков я рос чужаком
И не чтил ни святых, ни чертей
Я шел против ветра, я шел напролом
В мир нездешних и вольных людей
Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь молятся Богу и Сатане
Без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме
Веря в праведность царственной лжи
Здесь, на вершине
Рядом со мной
В небе кружат три белых орла
Гордость им имя
Дух и Покой
А за ними ни Зла, ни Добра
Стой на вершине
Рядом со мной
Там где кружат три белых орла
Гордость - им имя
Дух и Покой
А за ними лишь высь
Лишь холодная высь
Ни Добра, ни Зла
Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне вслед
Друзья награждали терновым венцом
И пророчили множество бед
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий
Рэн действительно не является радом иллюзий и он гордиться этим. Егерь никому и ничему и не доверяет без собственной проверки, он отличается обилием мыслительных процессов, никогда не покидающих его голову. Он не действует наобум, но всегда уверен в себе. Крепости духа, закаленного отвратительным отношением отца, можно только позадовать - волка почти нереально вывести от себя, а довести до жестких действий и мер - запросто и вам это точно не понравится. Все время пребывания в своей стае Егерь пытался доказать отцу свою небесполезность, но ее противоположность. Отцу - не доказал, а себе - да. Рэн не надеется ни на кого и ни на что, кроме самого себя, он по этой жизни идет один и предпочитает вести за собой остальных. Его волнуют только его личные цели и без надобности он не будет действовать ни в чьих интересах. Рэндж до неприличия амбициозен в попытках удоволетворить свой комплекс неполноценности, что доказало его насильное становление вожаком в своей новой стае. У волчары напрочь отшибленно чувство страха, редуцированное им самим ввиду того, что оно слишком мешало совершать порой совершенно безрассудные и отчаянные вещи. Рэн любит одиночество, никогда не подпускает к своей душе кого бы то ни было слишком близко - ни волчиц, ни друзей, ни родичей (да и мало таковых осталось), в общении холоден и достаточно бесстрастен. Часто скучает, бездействуя. Попытки возражать в стае с его стороны обычно не допускаются, но сам волк осознает всю опасность, поэтому не скатывается до банальной тирании и фактически очень участливый вожак, но все равно остается на отдалении. О семье, не смотря на недовольства тех же собратьев, пока даже не помышляет и не будет впредь, покуда не сочтет это нужным. Поэтому сейчас один, но фактически в поиске, так как знает, что так долго продожаться не сможет
История:
Стоит ли начинать историю с незапамятного прошлого персонажа, если особо то сказать нечего? Наверное, нет, но все-таки хочется уделить этому пару строк в моментах, где это действительно важно. А важно это вот где. Родители нашего героя не являлись уроженцами Йеллоустоуна, как многие их сородичи. Вес секрет этого кроется в том, что в ту пору волков в парке не было. Вообще. Такое действительно случается порой, и Егерь родился в такую как раз пору, когда в парк по необходимости волков завезли люди. Их не держали в вольерах, как это бывает в некоторых заповедниках и в сложных ситуациях, но пристально присматривали за адаптацией десять особей, в которые входили родители Егеря. На первых порах приносили этой неорганизованной своре корм, пока волки не образовали пары, новые маленькие стаи и не разбрелись по округе, более не нуждаясь в помощи со стороны людей. Но служащие парка продолжали наблюдать за образовавшимися парами в рамках программы, как это принято в парке, и одна пара вызвала пристальный интерес нервным состоянием самки. Когда волчице предстояло ощениться, ветеринары решили все же взять это под свой контроль и, как оказалось, не зря. Внешнее здоровье волчицы оказалось обманчивым – похоже, она страдала от какой то внутренней болезни органов или чего-то подобного. Роды были тяжелы, хоть самка и выжила, но все щенки были мертворожденными. Реанимировать ветеринарам удалось только двух детенышей. Один из них и был Егерь. Точнее Егерем или Рэнджером его назвали сотрудники парка (о, люди так бездарны в наименованиях своих «питомцев»…), позже в логове пришедшая в себя и отошедшая от родов волчица назовет его Нэйтом, но для волка в последствии имя, данное людьми, станет основным. Несмотря на превратность рождения у наблюдаемого ветеринаром Рэнджа не наблюдалось умственных и физических отклонений, ровно как и физических аномалий, как это порой случается – он должен был превратиться в среднестатистического представителя вида canis lupus подвида makkenzy valley wolf , к чему, собственно, природа и начала его вести. Конечно же, поле того, как он открыл глаза и пожил совсем не много неуклюжим комочком шерсти, плохо воспринимающим что-то, за исключением бока матери, Рэн стал полноценным, если это можно так назвать, волчонком – длиннолапым, большеголовым, тоже слегка неуклюжим и просто гипершебутным. Но это продолжал очень и очень недолго – всего два дня, потому что потом… Потом пришел отец. Так всегда происходит, как только волчица перестает быть агрессивной, а волчата становятся способными живо двигаться. Этот неизбежный момент жизни произвел на Егеря неизгладимое впечатление, ведь отец совсем не был похож на мать. Не похож ни в чем, начиная от цвета (в отличие от темно-серой матери и самого Рэна, зверь был снежно-белым, с почти целиком седой гривой, ставшей таковой несмотря на то, что волк был далеко не стар, а фактически в самом разгаре своей волчьей жизни) и заканчивая характером и поведением. С первой встречи отчетливо Рэнджер запомнил исключительно глаза отца – безучастные, холодные, жесткие… Смотрящие в будущее. В его, Рэна, будущее. И они явно не видели там ничего, кроме того, что у волчонка нет ни способностей, ни отличий, ни таланта Жить. И став его учителем, как и положено, белый волк не забывал об этом ему напоминать. Егерь и не заметил, что став переярком-подростком, он уже был почти копией своего отца с тем лишь различием, что все еще ждал немого признания волка в том, что Рэн отнюдь не так бесполезен, как считает отец. Напрасно, похоже. Это раздражало. Что еще оставалось Рэну? Послать все к черту! Скоро он будет свободен. Он будет сам по себе, он будет один… Нет, он будет один, но над всеми… Увы, черный волк и не заметил, что теперь он стал точной копией отца и теперь различие оставалось только за наличием друзей и умением не отрицать дружбу, но и после освобождения он не заметит как потеряет и то, что давало почву для этого различия – доверие. Дальше Рэн решил идти один и осуществить тот самый постулат, который его когда-то гипнотизировал: он будет один, но над всеми. За то время, пока зверь рос, в парке сформировалась небольшая стая из пришлых волков-одиночек на севере, не так далеко от мест, где жил он сам, и именно в эти места попал Рэн-скиталец двух лет от роду, молодой, достаточно сильный, амбициозный зверь, благородный, но по своему, зверь с целью. Несмотря на долгие трения в уже сформированной стае и категоричное нежелание вожака принимать молодого волка-конкурента, Егеря принимают в стаю. Не прошло слишком много времени до того момента, как Егерь бросает вожаку, лишившемуся подруги, вызов. Похоже старый волк не сильно желает жить после того, как его любимую разорвал на охоте гризли, а может он был гораздо старше, чем казалось молодому Рэну, но черный выиграл эту схватку, став новым вожаком стаи. Давно уже сменились все волки стаи, бывшие здесь в момент прихода Рэнджа, пришли и новые. Рэн до сих пор вожак, он не подпускает к себе ни конкурентов (либо подпускает ,чтобы повеселиться всласть и размять молодое тело), ни потенциальных подруг. Он один, но еще не над всеми. Природа просит уже иного – природа взывает к черному волку, требуя, чтобы его вой, вой его стаи разносился над всеми землями Севера Йеллоустоуна, и он не может отказать Зову. А чтобы его удоволетворить, ему нужно…
Дополнительно:
________
Принадлежность:
стая Егеря, альфа-самец