Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Three states story » Архивы » Умрешь - начнёшь опять сначала


Умрешь - начнёшь опять сначала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Олень благородный.

Имя:
Сакред.Князь Тьмы или Темный Властелин.Так же ее можно назвать Княже или просто Сака.

Пол:
Женский.

Возраст:
4 года.

Внешний вид:
Относится к семейству оленевых подотряда жвачных.Стройное животное чрезвычайно сильного и красивого телосложения. Длина тела достигает 1,85—2,15 м, из которых около 15 см приходится на долю хвоста; высота плеч 1,2—1,5 м, и общий вес 160—170 кг; но встречаются и необыкновенно крупные олени, которые весят 300 кг и более. Самки значительно меньше ростом и обыкновенно другой окраски. Зимой волосы ости серовато-бурого, летом скорее красновато-бурого цвета; подшерсток пепельно-серого цвета с бурыми кончиками. У морды окраска волос переходит в черноватый, у хвоста — в желтоватый цвет. Только у телят в первые месяцы на красновато-буром фоне появляются белые пятна. Еще и в наше время олени живут почти во всей Европе, исключая Крайний Север, а также в значительной части Азии. Граница их распространения в Европе простирается до 65 градуса, а в Азии до 55 градуса северной широты; южной границей служат Кавказ и горы Маньчжурии. Олени предпочитают гористые местности равнинам; в особенности они любят пространства, покрытые непрерывным лесом, главным образом лиственным. Старые самки, телята, годовалые и двухгодовалые самцы и самки обыкновенно соединяются вместе; более крупные маралы образуют отдельные небольшие стада; старые самцы большей частью живут в одиночку до наступления течки у самок.
Во главе стада постоянно находится самка — вожак, действиям которой подчиняются все остальные. Это происходит даже во время течки, пока самец не разгонит самок. Зимой олени спускаются с гор в долины, летом поднимаются на крайние вершины лесистых гор. Мягкие рога принуждают крупных оленей жить или в очень низком кустарнике, или в редком лесу в котором они не задевали бы рогами за сучья. Весь день олени лежат в логовищах и только к вечеру выходят пастись, причем летом несколько раньше, чем зимой. Только в местностях, где они чувствуют себя вполне в безопасности, они пасутся иногда и днем. Все движения благородного оленя легки, изящны и в то же время грациозны, в особенности отличаются своей благородной осанкой самцы. Обыкновенная походка марала довольно быстрая; мелким шагом он продвигается вперед весьма скоро, а в галопе — почти с невероятной быстротой.Мало того Сакред с детства лишена органов зрения,но жить она может с помощью обоняния.

Характер:
Сакред очень задирчивая.Она всё время ввязывается в неприятности. Она любит приключения которые приносят кучу проблем. Эта олениха просто демон во плоти. Она своенравна. Горячая и буйная кровь которая течёт в жилах Княже, очень влияет на неё. Горячая и холодная в тоже время олениха, не знает не жалости, не доброты, не тепла. Боль очень жестока, она никогда не унизится.Она горделивая особа. Её гордость сломать не так-то просто. В общем людей ненавидит.Вобщем - своенравная личность.
Злопамятная. Она не доверяет людям. Готова убить, в доверие к ним войти очень трудно,впрочем она этого сделать и не пытается. Опасно приближаться. Эта дикарка убить может. Она не посмотрит на то, что этот человек девушка. Она просто убьет и всё.Таков её принцип.
Она относится к другим существам довольно безразлично. Но некоторые животные привлекают её внимание и она начинает разговаривать с ними,она очень любит кошек. Это её страсть. Эти маленькие, пушистые создания приводят её в восторг. Вообще она ищет среди всех себе подобных, или схожих темпераментом, характером.
Княже относится к ним безразлично. Она общается только с теми которые портатип её характера или похожи с ней характерами. Она не станет бить беременную олениху,даже если она сделала Саке что-то ужасное. Она постарается на словах объяснить ей, то что ей не нравится что она сделала, если слова не подействует она пригрозит, но не ударит.
Она относится к самцам спокойно,Сака не бросается к ним на шею.Скорей она ставит их на уровень друзей.Она не станет общаться с тем кто ей не пришелся по нраву. Она не любвеобильна. Но и не влюбчива.Она долго будет размышлять над тем что говорит ей самец. Она сама не станет угождать ему. Ее гордость не позволит ей. Её внимания стоит добиваться.

История:
Она родилась в своём родном краю, от куда родом каждый из оленей, из того края, где впервые на свет появились её далёкие предки, самых чистых кровей.Кавказкий полуостров, для неё этот край был раем. Вместе с матерью, её с самого раннего детства. Выпускали в свободны выгул, к оазису, в одном, общем стаде. Который принадлежал людям. Около двух лет жизни протекли на этом самом заводе, в полудиких условиях леса, воспитавших её характер и закалив молодое тело. К людям тогда особой неприязни не было,но в скоре появилась. К сожалению вскоре этому раю пришёл конец, оленей начали продавать, так как денег не хватало на корма. Среди тех кого продавали, оказалась и Сака. Её продали. С тех пор началось её странствие по морю, в компании молодых оленей. Места на корабле не хватало всем и олени оказывались на палубе. Сакред оказалась на палубе, даже в дни буйств моря, она оказалась снаружи. Среди шумной команды моряков. Капитан экспедиции, покупавший оленей для глухого посёлка, посреди островов, часто проводил время в компании оленя. Корабль не мог подойти близко к берегу, так что в нескольких метрах. Корабль сел на мель и оленям пришлось пройтись некоторое количество метров по воде самостоятельно. В момент нахождения в воде,многие погибли.После того как они перешли воду,Сака познакомилась с оленихой Вестой.С тех пор началась их дружба. Между оленями, завязалась хорошая служба. Насколько знала сама олениха, ещё до рождения, мама Весты дружила с матерью Саки.Спустя некоторое время начался пожар на острове. Как только все олени были выведены, капитан с Сакред постарались потушить пожар. Но малую часть стойла для оленей удалось спасти. Когда нужно было уезжать,Сака хотела остаться.Капитан оставил Сакред и положил перед ней немного хлеба.В мир лесов, на волю. Олениха вопреки всему, бежала за уходящим в даль кораблем, но выбившись из сил, осталась лежать в лесу.

Дополнительно:
Немогу ничего сказать.

Принадлежность:
Одиночка.

0

2

Ха. Если копируете информацию в анкету (пункт "Внешний вид"), то указывайте источник. И не надо сдирать все подряд, потому что описаия внешнего вида у вас получилось куда меньше, чем интересного рассказа об образе жизни оленей. Пожалуйста во "Внешний вид" добавьте пару строк от себя.

В каждом абзаце характера написано почти одно и то же. Впрочем, ладно, посмотрим, как вы это отыграете.

На каком вы острове-то остались? У нас как бы заповедник.

0


Вы здесь » Three states story » Архивы » Умрешь - начнёшь опять сначала