Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Three states story » Архивы » Di|волк.


Di|волк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Волк обыкновенный.

Имя:
Ди. Не могу вам похвастаться им, так как особого смысла, оно в себе не несёт. Скорее всего, его происхождение банально, мало осмысленно, так как это первые две буквы из имени отца. 

Пол:
Самка.

Возраст:
4 года.

Внешний вид:
Рост в холке примерно равен 65 сантиметрам. Довольно маленькая особь, но для самки, это не так важно. Длинна тела 110 сантиметров. Вес 40 килограмм. По общему виду, каждый волк напоминает собой, высокую, остроухую собаку, Ди не исключение. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличать следы волка от собачьих. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Массивная морда волка хорошо выделяет его от шакала и койота, у которых она более узкая и острая. К тому же она очень выразительна: ученые различают более 10 мимических выражений: гнев, злоба, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх.
Строение зубов волка — важная характеристика, определяющая образ жизни этого хищника. На верхней челюсти имеются 6 резцов, 2 клыка, 8 премоляров и 4 моляра. Нижняя челюсть содержит на 2 моляра больше.
Мех у волков густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное. Поздней весной или ранним летом пух комочками отслаивается от тела (линька), при этом животные трутся об камни или ветки деревьев ради облегчения этого процесса.
Это была общая характеристика, а теперь, немного о окрасе самой Ди. Окрас её хорошо выделяется на фоне зелёного меха. Так как рыжий мех, хорошо заметен на зелёном фоне. Всё что хотя бы немного спасает, это наличие коричневого оттенка на спине, у хвоста, а так же на морде, переносице, на бровных дугах, на краях губ. Коричневый оттенок, плавно сочетается с рыжим. Белый цвет, неотъемлемая часть, покрывающая нижнюю часть тела волчицы. Оттенок не резко соединен с рыжим, а переход так же плавен.

Характер:
В то время как вы жизни рады, Ди и смерти будет рада. Она никогда не была хорошем героем такой истории как жизнь, она всегда жила в своём мире, он живёт просто не видя дня, во мраке бесконечно ночи. Ди не верит кому попало, никогда не жила надеждой, верой, всегда была ужасной реалисткой. Чем и привлекало к себе. Не замечая под носом маленьких радостей, волчица всегда была очень пряма в своей речи, хотя изыскана в манерах, поведении, которые часто нарушались её собственными прихотями, желаниями. Она лидер, не компаньон. Скорее просто очень суровая княжна, которая заботиться о подданных, но не персонально о каждом. Её свита, это её друзья, среди которых есть сильные духом и телом, но подчиняющееся ей. Тихони, это материал для лепки, в их сторону летят уколы, мерзкая речь, много гадости. Она просто подминает их под себя, ожидая что будет, начнут они сопротивляться, или так и будут разбиты ею. Мало кому это нравиться, но и не каждый станет сопротивляться. Только имея лидера выше себя, она затихает.
Немного о лидерства, обычно такое не обходиться разговорами, а решается на деле, Ди показывает клыки не только когда улыбается, но так же и в момент который может решить только дракой. Такие схватки, заканчиваются быстро, кто такое допустит, да и Ди мало кому уступит.
Отношение к соплеменникам делиться на положительное и негативное.
Положительное- только к терпеливым, сильным и храбрым, обычно это не самки, так как именно они бывают нежными и хрупкими. Сильные самцы, способные постоять а себя, храбрые, мудрые. Они конечно же привлекают её и годятся в друзья. А самки, с ними туго, если найдутся единомышленницы, то это безусловно хорошо, коль нет, то очень жаль.
Негативное- обычно с этого всё начинается и этим же заканчивается. Агрессия проявляется к любой самке, любому травоядному. Возможно к собаке, зашедшей на чужую территорию. Она и сама бывает нарушителем, но в таком случае предпочитает отступить. Что касается матерей и щенков, группы других волков, тот тут можно рассчитывать на то что всё обойдется.

История:
Не любимый пункт.
Жизнь началась в небольшом укрытие, которое представляло из себя довольно глубокую яму, которую прикрыло собой поваленное дерево. Отец не принимал участия в жизни дочери. Что чётко запомнилось ей, так это пара братьев. С ними, она провела своё детство, в играх, изучениях окружающего мира, полного самых разных опасностей. Как запомнились ей те самые, яркие картинки, полые радужных сюжетов, растаявших в юности. Насколько помнит сама она, то с братьями, ей пришлось быстро расстаться, они заняли территорию матери. А юная волчица, ушла прочь. В постоянные скитания, пока кому либо, не придёт в голову обзавестись подругой. Немного возвращаясь в детство, о том самом парадоксе, разрушавшем детский мир.
Полдень, мать уже покинула свой дом, ей нужно прокормить три голодных рта. Воспользовавшись шансом, трое малышей, углубляются в незнакомы мир, всё в нём, им кажешься огромным. Местом, которое  двое(средний брат и Ди) облюбовали для игры, было небольшое, довольно скромное по глубине озеро(канава с водой, для них же ещё всё большое). В этот раз и старший, вдохновился словами брата и сестрой. Уже ожидая каких то приключений. К сожалению, он стал причиной парадокса. Что ему оставалось, как не выразить своё мнение о игре, о самом месте. В его словах, было чётко сказано, что это не озеро, маловато будет. А тот серый, не утёс, а большой, продолговатый камень с насыпью. Камыши и высока осока. Вовсе не сказочный луг, а просто полянка, не такая уж эта трава высокая. Речи его были столь убедительны, что раскрыли глаза мечтателям, на все краски мира, на его истинные размеры, всё оказалось не так красочно, не так весело, не так прекрасно. На нервы и на психику, такое разочарование, резкое изменение взгляда на мир, естественно отразилось. Можно встретить такое в речи, в повдении и даже в том, что она до сих пор одинока.

Дополнительно:
Не могу ничего добавить.

Принадлежность:
Одиночка.

Отредактировано Di (2009-03-04 20:53:23)

0

2

Di написал(а):

Окрас её хорошо выделяется на фоне зелёного меха.

Какого меха? оО

Биография не несет смысловой нагрузки. Расскажите о матери. Почему вас покинул отец? В какой части заповедника вы родились? Родители оба были одиночками? Мать, если она была одиночкой, не могла иметь собственной территории. 

0


Вы здесь » Three states story » Архивы » Di|волк.