Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Three states story » Архивы » Железная Леди(№40)/волк


Железная Леди(№40)/волк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Чистокровный Волк

Имя:
Железная Леди (№40)

Пол:
Самка

Возраст:
5 лет

Внешний вид:
Большая волчица серебристого цвета. У неё жёлтые глаза и острые зубы. Уши стоят торчком, улавливают малейшие звуки. На боках большие шрамы, оставшиеся после самой великой битвы в жизни Железной Леди. Лапы длинные, позволяют быстро передвигаться. Корпус волчицу удлиннёный, крепкий, может вынести сильные лобовые атаки противников. Шерсть средней длины, на груди вырисовывается беленький "воротничок". Коготки среднего размера, стачиваются летом, зимой могут достигать довольно крупных размеров. Хвост средней длины, довольно пушистый. Во время сильных морозов, Железная Леди укрывает хвостом свой чёрный, чувствительный нос. Голова перпендикулярна телу. Язык розовый, может распозновать вкус одной ложки слои в 3 ложках воды. Рост колеблется между 179-182 сантиметрами в холке, длина от носа до кончика хвоста примерно156-158 см, вес 56 килограмм. Вроде бы всё... =)

Характер:
Жестокая и беспощадная убийца. Кайот, осмелившийся доторонуться до её добычи - заслужил смерть. Любит доказывать своё превосходство всем, именно поэтому до одногй знаменательной ночи она была вожаком стаи Пика Друидов... Никто не смел нарушать её слов, но после изгнания, Железная Леди обозлилась ещё больше и теперь все стоят на её очери в мир Иной... Дальше фантазии не хватило =(

История:
Поначалу казалось, что стая прижилась в тени Пика Друидов Йелоустона, но прошло больше года и волки покинули парк. Затем был застрелен вожак стаи. Вожаком стаи из семи волков стала главенствующая самка № 40. Она была прекрасна...и сверепа. Кайот, подошедший к её добыче заслужил смертный приговор. Первой главенствующей самкой была волчица №40. Она была очень агрессивна и правила стаей железным кулаком. Под началом волчицы №40 Друиды стали известны тем, что они убивали волков из соседствующей стаи равно как и кайотов.
Но затем появился тёмный симпатичный незнакомец. № 21. Молодой самец из соперничающей стаи пошёл на большой риск, отважившись ухаживать за смертельно опасной главенствующей самкой №40 из Пика Друидов. В ходе поразительной драмы, напоминавшей игры в кошки мышки ему удалось заваевать сердце опасной Железной Леди и стать главенствующим самцом стаи Пика Друидов.
Но кое-кто из стаи полозил глаз на тёмного незнакомца №21 - чёрная сестра Железной Леди №42, получившая прозвище Золушка.
Волчица №42 жила в постояном конфликте со своей главенствующей сестрой №40. Она никогда не выказывала достаточной покорности, чтобы доставить удовольствие Железной Леди. Железная Леди устраивала Золушке взбучке и иногда казалось, что №42 готова опкинуть стаю.
...Пока не наступила одна знаменательная ночь... На следующее утро в кьювете у дороги была найдена побитая и покусаная Железная Леди. После люди решили, что она умерла, но та была в коме. Да, как это не странно, волчица была в коме...волчей коме... Золушка и Донжуан (№21) уже состарились у умерли... Но, так как Железная Леди была в коме, она не могла состариться, очнувшись, она вышла в путь и вернулась в Йелоустон. Теперь она стоит на твоём пути. На пути возмезния... Путь лежит к стае Пика Друидов, там она вернёт себе место главенствующей самки...

Дополнительно:
Большой шрам украшает бок Железной Леди, это её отличительный признак. Теперь у неё нет радиоошейника, так что люди не смогут её обнаружить...

Принадлежность:
Стая Пик Друидов (если админчик позволит то альфа-самка)

0

2

Анкета принята. Альфа-самец Торки, в альфа-самку только через него.

0


Вы здесь » Three states story » Архивы » Железная Леди(№40)/волк