Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Three states story » Архивы » December|Кугуар


December|Кугуар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Пума (кугуар), Puma Concolor.

Имя:
Дэсэмбер/December. Сокращения — Дэс, Дэк, Сэм.

Пол:
Мужской, то бишь самец.

Возраст:
3 года и два месяца.

Внешний вид:
Поскольку Дэсэмбер по происхождению пума тропических районов, он мельче своих северных собратьев, и окрас у него ближе к рыжему, чем у оных. Тело гибкое, покрытое густой короткой шерстью, со светлыми подпалинами на груди, животе, горле, длинный хвост с чёрным кончиком. Вокруг золотистых глаз и на, скажем так, щеках имеются обычные для пум чёрные отметины. Хоть Дэс меньше северных пум, хлипким или слабым он не выглядит. Для своих размеров он хорошо сложен, мускулист, и не лишен кошачьей завораживающей грации. Гибок и ловок, преспокойно лазает по деревьям (причем не только вверх, а еще и вниз), скалам, может плавать. Лапы хорошо развиты и приспособлены для бега.
Статы:
Длина тела — 130 см, хвоста — около 60.
Высота в холке — 63 см.
Вес — около 70 кг.

Характер:
Однозначно характер Дэка определить сложно, как, впрочем, и любой живой твари (в хорошем смысле слова). Дэк — существо в некотором роде эгоистичное, ко многому относится с усмешкой и беззаботностью, вызванной довольно спокойной жизнью в заповеднике и уверенностью в собственной силе (разубеждать-то в этом было, в принципе, некому). Он слишком ленив для того, чтобы заботиться о мнении других, и разозлить или оскорбить его сложно. Это не значит, что у него нет чувства собственного достоинства - оно есть, вот только измеряется оно отнюдь не отношением окружающих к нему, а отношением его к самому себе. Несмотря на свою эгоистичность, он умеет находить подход к другим, если ему это нужно. Также не лишен инстинкта самосохранения -  у него хватает мозгов не спорить с более сильными, а подчиняться им, причем это подчинение не задевает его самолюбие или гордость. К слабым же относится немного презрительно, но не издевается над ними ради собственного удовольствия (хотя бы потому, что он оного удовольствия от такого занятия не получает). Встретив незнакомца, Дэк попытается его сначала разговорить, если не уверен в собственном превосходстве в плане физической силы (в другом случае разговор может завязаться ради интереса) - надо же выяснить, кто стоит перед тобой и чего примерно от него можно ожидать. В разговоре непринужденен, но осторожен, никогда не ляпнет что-либо важное о себе.

История:
Началось все с того дня, когда в заповедник привезли пару пум, дабы разнообразить жизнь оного заповедника. Как вы уже, наверное, догадались, этой парой были родители Сэма. Какое-то время им понадобилось на адаптацию, но уже примерно через полгода на свет появились двое детенышей — маленькие пятнистые комочки, Дэсэмбер и его сестра. Мать старательно выхаживала их, обучая всему, что знала сама, и уже через полтора года Сэм и его сестра были самостоятельными хищниками, не нуждавшимися в материнской опеке.  Они вместе покинули охотничьи угодья матери, разыскивая места для жилья. Однако вскоре они разошлись в разные стороны, и с тех пор Дэк не видел сестру — она ушла на запад, а сам он облюбовал леса Приозерья. Следующие двадцать месяцев, до настоящего возраста, он провел там же, ведя жизнь обычного хищника-одиночки. Волки и другие животные, населяющие парк, на его территориях практически не появлялись, а если и появлялись, то «пролетом», вследствие чего Дэк и стал таким ленивым и самоуверенным.

Дополнительно:
Гм, забыл указать это в био, а куда там это всунуть, теперь не знаю. Просто маленький факт — Дэсэмбера так назвали по месяцу, в котором он родился.

Принадлежность:
Одиночка.

Отредактировано December (2009-02-12 18:47:38)

0

2

Анкета принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Three states story » Архивы » December|Кугуар