Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Three states story » Архивы » Рабис | Волк


Рабис | Волк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Среднерусская лесная волчица.

Имя:
Рабис (лат. "Бешенство"). Прозвище, заработанное и абсолютно оправданное в прошлом - Белая Смерть.

Пол:
Самка

Возраст:
4 года и 8 месяцев.

Внешний вид:
http://i064.radikal.ru/0902/db/7307a6d941c5.jpg - Точная внешность персонажа. Единственная деталь, которая здесь не отображена, так это очёсы.
Рабис принадлежит подвиду среднерусских лесных волков. Эти звери всегда отличались особой мощью, костистостью и габаритами, что не обошло и волчицу. Она достаточно высокая, превосходит многих самок, но всё-таки уступает в размерах самцам, что вполне естественно. Телосложение плотно сбитое, мощное, годами тренированное на битвах и схватках, а так же на длительных переходах, закаливших тело волчицы. Стальные мускулы, покрывающие точёную фигуру заметно бросаются в глаза. Шерсть не скрывает их, а даже наоборот демонстрирует в какой отличной форме находится Рабис.
Окрас имеет белоснежный цвет, каким бывает только чистый, недавно выпавший снег. Ни малейшего тёмного или "жёлтого" волоса, что свойственно её собратьям, на её теле нет. Сама шерсть средней длины, мягкая, густая, способная защитить от любых погодных условий.
Голова волчицы объёмная, с широким лбом и чуть заострённой мордой. Одним словом - медвежья, но при этом аккуратная, строго пропорциональная всему телу. Макушку венчают небольшие, порванные уши треугольной формы, от которых не способен уйти ни единый шорох. Глаза имеют на редкость яркий сине-голубой цвет. Во взгляде всегда читаются непоколебимая уверенность, холод, арктического ледника, и печальные ноты тоски, которую не всякий может разглядеть в сильном звере. Мочка носа угольно-чёрная. Пасть, снабжённая рядом огромных, ровных, белоснежных клыков, в миг способных превратить любую плоть в лоскуты, так же имеет чёрный цвет.
Грудь Рабис глубокая, широкая, принявшая на себя не одну сотню ударов. Шея толстая, мощная с плотно прилегающей тугой кожей. Часто именно эта кожа спасала волчицу от смерти, не позволяя противнику сделать последнюю смертельную хватку. Плечи широкие, мускулистые. Спина, плавно переходящая в подтянутую талию, широкая, но при этом очень гибкая. Бока и живот упругие, подтянутые.
Отличительная особенность Рабис это большие и мощные лапы. Мягкие подушечки стёрлись и затвердели, сквозь кожу выступили тугие жилы, как результат силы, которую с годами обрели упругие конечности. Белые когти, которыми снабжены лапы, имеют закруглённую форму, напоминающую клюв орла. Несмотря на то, что они не такие острые, как у диких кошек, а тупые, ими можно принести значительный вред, тем самым на время выводя противника из строя. Не малой особенностью являются густые очёсы на лапах, почти не встречающиеся у волков.
Хвост у Рабис средней длины, тяжёлый, но не слишком пушистый.
Так как жизнь волчицы была достаточно бурной, всё её тело покрыто узорами шрамов. Все они скрыты под густым покровом белоснежной шерсти, но самые крупные из них всё-таки выделяются на общем фоне. Морду пересекает толстый рубец, некогда бывший глубокой раной от клыков. Волк, оставивший его, и вся его стая-армия были вырезаны до заката солнца. На груди красуется огромный шрам, который тянется от плеча до плеча. С одной стороны он похож на птицу с распахнутыми крыльями, как олицетворение абсолютной свободы и независимости, а с другой крест, как знак некой "дружбы" со смертью. Левое бедро носит след схватки с медведем - три полосы от когтей.
В целом можно сказать, что Рабис имеет достаточной грубые и резкие черты внешности. Её движения всегда точны и уверенны, а крупные размеры придают волчице вид суровой воительницы, повергающей врагов в трепет…

Характер:
Как говорил достопочтимый магистр Воланд, ничто в мире не может принадлежать единолично добру или злу. Чтобы искоренить тень, следует выжечь абсолютно все на земле, оставляя лишь песок и жгучее солнце. Чтобы лишить мир света, нужно уничтожить любые порождения огня…
Так и в характере Рабис тесно переплетается Тьма и Свет, дополняя и поддерживая друг друга. С одной стороны это безжалостный воин – жестокий, немилосердный, расчетливый и страшный в своем неукротимом гневе. Это честолюбивый и тщеславный убийца, крайне агрессивно настроенный ко всему миру. А с другой – мудрый и уравновешенный дворянин, помнящий о долге крови, совести и чести. Эдакий офицер, хладнокровно расстреливающий чужих солдат, а в тупике - пускающий себе пулю в висок.
Рабис умна – иначе не может и быть. Ее ум – самый предательский союзник и самый верный враг, толкающий в пропасть войны и вытаскивающий на островок спокойствия, когда чужая кровь начинает бурлить в глотке.
Главный принцип жизни – я не должна стыдиться. Делай всё, что хочешь – убивай, рви, кромсай беззащитную плоть своими стальными клыками, уничтожай чужую надежду безрассудно и дерзко. Но поступай так только тогда, когда уверена, что по ночам не станет чудиться плач мертвецов за спиной, повергающий в трепет и заставляющий шевелиться шерсть по хребту. Убивай – во имя чести и доблести, азарта схватки и бешеной жажды жить, рви чужие шкуры ради своих взглядов на жизнь и смерть…
Но не перешагивай через себя – никогда.

История:
"И никогда уж не увидишь,
  И никогда уж не услышишь,
  Все что было, то прошло
  Вернуть прошлое не дано..."

Рабис появилась на свет в стае, которую невозможно было связать с ее нынешним характером, закаленным в чужой крови, - настолько добродушны и спокойны были тамошние обитатели. Наиболее близкими существами в пору юности для волчицы стали два ее брата – старший Торис и младший Лайкус. Когда они были еще совсем молоды, на земли их семьи пришла война, и Рабис плечо о плечо с Лайкусом встала на их защиту, возглавляя сопротивление нападавшим. Схватка не обошлась без потерь – и отстоянная земля была освящена кровью брата нашей героини.
Вкус битвы сладок, и чужая смерть на клыках вкуснее тающего мяса… Рабис уже не могла забыть упоение войной: она двинулась дальше, собирая вокруг себя амбициозных молодых волков и рьяно захватывая окрестные земли под эгидой «охраны территорий стаи». Скоро оправдывать свои поступки стало уже бессмысленно: все видели перед собой агрессора, а не защитника.
Во время одного из своих сокрушительный рейдов свора Рабис встретила на своем пути молодого самца по имени Сакар. Практически одновременно с ним в плен попала еще одна молодая волчица, которой не было уделено в ту пору должного внимания – не высокая, на взгляд Рабис, птица. Но вот Сакар освобожден за свои хитрые речи, после чего наносит удар в спину и оканчивает победоносный путь воинственной своры. Рабис была жестоко искалечена и скинута в горное ущелье. Её обнаружила и выходила та самая волчица, некогда попавшая в плен и прозванная Якут. Несколько томительный недель безмолвного унижения, когда не можешь даже опереться на собственные лапы, - и Рабис вновь вернулась к жизни. Едва она смогла оправиться от слабости, как ее единственный друг на тот момент – Якут – была убита соратниками вернувшего себе власть над землями Сакара.
Вторая потеря после смерти любимого брата окончательно разворотила душу благородного воина, сделав из нее убийцу. Граница была зыбкой, и Рабис переступила ее, не задумываясь – а для кого стоило оставаться доброй? С тех пор её след омывался в чужой крови – безжалостно и безрассудно. Судьба посылает Рабис еще один шанс к спасению – любовь в виде матерого вояки по имени Тынграй. Став парой, они были воистину непобедимы – яростные, неукротимые, их именами стоило пугать непослушных щенков…
В жажде крови утонуло и благоразумие Рабис. Она отчаянно, на грани безумия, пытается окрасить в багровые оттенки весь мир вокруг себя, иногда доходя до сумасшествия. Тынграй пытался ее остановить, образумить, но все было бесполезно. В отчаянии, желая спасти ее жизнь, он заключает договора с их общими врагами, пытаясь выторговать для своей обезумевшей подруги жизнь. Подобная политика возмутила Рабис, излишне увлекшуюся ролью тирана. Для нее стало уже невозможным простить Тынграя за его попытку сохранить возлюбленной жизнь. На поле битвы она убивает и его – безжалостно растаптывая последнюю возможность вернуться к Свету.
Стая Рабис поворачивает свои морды к Северу. В одном из сражений белая сохраняет жизнь перепуганному малышу-волчонку. Почуяв слабину, волки из своры изгоняют ее. Именно в тот день Рабис уразумела, что значит – одиночество.
Одиночество – это не отсутствие волков.
Одиночество – это отсутствие смысла.
Видя перед собой укоряющий взор Тынграя, коим он наделил ее за мгновение до собственной гибели, Рабис идет в земли своей родной стаи, пытаясь предупредить их о грядущем нападении. Но ей не прощают прошлого.
Спустя несколько дней стая была вырезана.
А Рабис так и не нашла Смысла.

Дополнительно:
На территории парка Рабис попала около года назад.

Принадлежность:
Стая Друидов.

Дорогая Администрация, простите за задержку.

0

2

Rabies написал(а):

На территории парка Рабис попала около года назад.

Прошу прощения, но тода не вяже6тся с моей биографией.  Вы - моя мать. Так? Так. Тогда вы не могли появиться год назад в парке и стае Друидов. Потому что я родился уже тгда, когда вы и мой отец стояли во главе стаи, а сейчас мне 2 года. Значит вы должны были попасть в парк более 2-х лет назад.
И если вы родились не в парке, то напишите, как познакомились с моим отцом и как попали в стаю Друидов.
Как факт - мой отец - сын предыдущих альфа-самца и альфа-самки, то есть на время вашего прибытиябыл в стае и если бы не вожаком, то сыном оного, как я сейчас.
Вы можете не исправлять биографию, если откажетесь от статуса альфа-самки и моей матери, если не отказываетесь, чего мне бы очень хотелось, то биографию придется корректиовать.

0

3

Очень жаль, но на корректировку анки рука не поднимется. Уступаю должность альфы Торки.

0

4

Rabies Хорошо. Тогда вы приняты просто членом стаи Друидов, если не измените стаю.

0


Вы здесь » Three states story » Архивы » Рабис | Волк