Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Three states story » Архивы » Mefisto/Wolf


Mefisto/Wolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Волк обыкновенный

Имя:
Мефисто, полное-Мефистофель. Уменьшительно-ласкательные не приветствуются. За исключением близких друзей (очень близких друзей), никто не может называть его Меф или Мефи. Если жизнь дорога, лучше не рисковать)

Пол:
Самец

Возраст:
3 года

Внешний вид:
Крупный волк. Подтянутое, мускулистое телосложение. Вообще, не смотря на свои размеры, Мефисто выглядит очень аккуратно и пластично. Гибкий, как кот лавирует между деревьев. Гордая осанка и царская выправка. Широкая грудная клетка, высоко посаженая голова. Интересно, что волк никогда не ходит с опущенной головой. Только во время бега он её вытягивает вместе с телом и превращается в струнку. Глубокие, абсолютно спокойные янтарно-жёлтые глаза. Они не внушают доверия, но умеют хорошо уговаривать. Мускулистые и сильные лапы, между подушечками пальцев густой мех. Хвост длинный и пушистый. В меру упитан, грациозен. Ни силы, ни ловкости ему не занимать. Шерсть густая, на спине, пояснице и хвосте грубая, тёмно-серого цвета с вкраплениями светло-серых и чёрных тонов. На животе и на внутренней части лап молочно-бежевого цвета. На морде своеобразная "маска": тёмно-серая шерсть между глазами спускается широкой проточиной к носу, под глазами, вокруг губ и носа бежевато-серая шерсть. Сам нос всегда чёрный. На теле очень много Рост ~ 83 см,  вес ~ 62 кг,  длина ~ 153 см. (эти показатели не точны, его же никто не мерил специально)

Характер:
Характер, штука, сложная.. Не сахар. Самоуверенный, самовлюблённый волк. Спокойствие определённо его единственная положительная черта. Даже в самых безумных и безвыходных ситуациях именно это качество даёт ему выход из любого положения. Но на самом деле, разгневать его не так-то сложно. Иногда, кажется, что волк лишён каких-либо эмоций, но на самом деле, они кипят и бурлят внутри, просто Мефис научился их сдерживать и не давать им волю. Ему нравится чувствовать своё превосходство над другими. Самодовольно и насмешливо смотрит на всех свысока. Хладнокровен и расчётлив. Заключив с Мефисто какую-либо сделку, вы совершаете сделку с дьяволом. Его уговор состоит из двух частей: одну выполняет он, а другую вы. Свою часть он всегда выполняет, и делает это совершенно. Если же вы не исполнили свои обязанности по договору, попытались схитрить или сбежать, то мало не покажется. Он будет рвать и метать, а потом, когда найдёт вас, расправа будет быстрой. Это понятно. Во всём сначала ищет выгоду для самого себя, если таковой не имеется, то не будет даже и напрягаться, пытаясь принять какие-то решения. Я про то, что для других ничего за «просто так» делать не будет. Не терпит лжи и подлости со стороны других. Чует за милю, когда ему врут. Хотя сам, ищя для себя выгоду, может слукавить. И ухом не поведёт. В общем, его нельзя назвать лидером. Нет, он, конечно, главный всеобщий мозг. На слова отвечает словами, на оскорбления дракой. В бою, это комок злости, эмоций, безрассудства..адреналина. А как же без него! Ничего не боится. Ни охотников, ни животных, превышающих его в размерах и силе, ни смерти. А чего её бояться-то? Когда будет надо, она придёт и сама тебя заберёт, и спрашивать не станет. Плохая привычка, которая передалась ему от отца-брать то, что хочется, убирать то, что не нравится. Если уж говорить честно, то не грех написать, что Мефис был очень ранимым и чувствительным волчонком. Но жизнь его переменила в худшую сторону. Хотя, кто знает, смог бы он жить на пару со своими чувствами. Конечно, не смотря ни на что, Мефистофель-благородный волк. 

История:
Ну, тут всё предельно просто. Родился в лесу (не в заповеднике), в стае, где отец его был вожаком. Оттуда и осанка, и выправка. Никогда не был обделён вниманием, но и неженкой тоже не был. Был Мефисто непоседливым и хитрым волчонком. Часто попадал в разные переделки. Из проблем его всегда вытаскивал отец. Он же и занимался воспитанием, так как помимо самого Мефиса, в помёте было ещё пять волчат. Вернее, будущих волчиц.
Стая его отца была очень хорошо известна скотоводам и жителям местной деревушки. Во-первых, волки этой стаи были чрезмерно крупными и дерзкими. Дерзость их заключалась в том, что они постоянно устраивали набеги на ранчо. Во-вторых, это были абсолютно беспощадные псы, которые, прежде чем задрать овцу или бычка (бывало и тёлку, и корову, а то и лучшую лошадь), играли с ней, да так, что бедное животное чащё погибало от изнеможения и страха, чем от клыков, впившихся в глотку. Бывало, под горячую лапу попадали и местные собаки. Порой, стая уводила большую часть отары овец  в лес. Естественно, их потом не находили, или находили разорванные туши. Волки любили убивать ради удовольствия, а не ради пропитания. А самой шайкой, конечно же, управлял отец Мефисто. Его прозвали «белым Дьяволом» из-за белого окраса и адского характера. Спросите, почему их всех не перестреляли? Да потому что белый волк был умён и хитёр. Он умел спрятать свою стаю так, что ни один волчонок, ни разу не пострадал.
Но всё же, всему приходит конец. Тогда, волки всё чаще стали приходить и наносить всё больше и больше ущерба людям. Жители деревни послали за охотниками из города и, вскоре, началась настоящая облава на волков. Весь лес был усыпан капканами и ловушками, но это было не проблемой для опытного вожака, умевшего обходить все эти «прелести» стороной. Он проводил стаю обходными путями, но и эти дороги скоро стали недоступны волкам. Они были вынуждены поменять место своего обитания дальше к северу, где было гораздо меньше добычи и деревень, на которые можно было совершать разбойнические набеги. Стая уходила всё дальше и дальше. Однако, охотники тоже не отставали от них. «Белый дьявол» чувствовал, что скоро наступит конец, но он был не из тех, кто сдаётся без боя. Он позволил преследователям подобраться максимально близко к стае, предварительно спрятав волчиц и волчат в укромном месте. Он и ещё несколько волков, ночью напали на лагерь охотников. Их целью было порвать собак, не причинив ущерба себе. Эта задумка удалась им на славу, так как люди увидели, что их собаки загрызены,  только на утро. Без псов они были, как без рук, и продолжать преследование было бессмысленно. Стая ликовала, но радость была преждевременной. Изнемождённых, озлобленных, голодных волков, застали врасплох на подходе к одной из деревень. К тому времени волчата уже более-менее подросли и не нуждались в постоянном присмотре. Но это их не спасло, и даже не помогло им. Охотники оказались сильнее, и преимущество тоже было у них. Люди ждали белого волка на опушке леса, и увидели их раньше, чем волки почувствовали их присутствие. Они атаковали быстро и чётко, стреляя по самым сильным волкам. Но главной задачей ловцов было убить вожака, потому что без него стая было просто ничем. Да и каждый хотел иметь его голову над камином. Белый волк кое-как успел спрятать свою волчицу и сына, в то время, как у стаи была задача убраться с поля зрения охотников. Кому-то удалось скрыться в лесу, для кого-то этот день стал последним..В числе тех, от кого удача отвернулась, оказался и «белый дьявол» со своей волчицей. Его ранили, но он всё-таки добрался до укрытия, где и покинул этот мир. Судьба его любимой волчица была гораздо трагичнее. Не убедившись, что вокруг никого нету, он покинула своё убежище, оставив Мефисто внутри пещеры. А на выходе её караулили собаки и ружьё..Самого волчёнка, до смерти напуганного, нашёл один из охотников и забрал себе.
Вернувшись в деревню, он продал его за небольшие деньги одному мужчине, который подарил  волчёнка своей дочери, дав ему имя Мефистофель. Человек знал, что волка нельзя будет оставлять у себя на всю жизнь, тем более, что характером он отличался отнюдь не самым покладистым. После потери родной стаи и особенно отца, Мефис стал таким, какой он есть сейчас. Как говориться, "сколько волка не корми.." это как раз про него. Он постоянно делал попытки бегства, рвал цепи и, конечно же , убегал. Его находили и опять возвращали. Примерно в год, Мефис ушёл навсегда. Он знал, что не вернётся, а если его всё-таки смогут найти, то лучшим решением будет смерть. Он сбежал, его не искали, он стал свободен. Мефистофель возвращался назад, обматерев и пересмотрев всю свою жизнь. Случайно попал в заповедник, и остался там.
Дополнительно:
Не любит выть на луну, только в случае крайней необходимости.

Значит, вопрос есть. На счёт территориальных сходств. Мяф просто не понял, как карту читать) Где что находится и тому подобное-)

Принадлежность:
Одиночка

0

2

Mefisto написал(а):

Значит, вопрос есть. На счёт территориальных сходств. Мяф просто не понял, как карту читать) Где что находится и тому подобное-)

Ссылка на тему для вопросов: HELP и SOS
Спрашивайте, кто из адмиистрации первый доберется - ответит.

Анкета мне ваша нравится. Все очень даже неплохо.  Поэтому анкету принимаю. Удачной иры.
Не забудьте разместить ссылку на анкету в подписи. =)

0


Вы здесь » Three states story » Архивы » Mefisto/Wolf