Three states story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшой лесной массив. Это не полноценный лес. Роща более светлая и более редкая, и в состав ее входят по большей мере молодые деревца и кустарники. К тому же и пространство собой она покрывает совсем небольшое. В данном случае это не более 100-а метров во всех направлениях. Ни лисиц, ни кабанов, ни, тем более, оленей здесь не встретить. Максимум, на что можно рассчитывать - ежи, белки и мелкие грызуны. Ну, и разумеется, совы.

0

2

Молодойсамец продолжал свой путь. Морда Торки то и дело опускалась, дабы понюхать землю, молодые деревца и кустарники, дляч того, чтобы понять есть ли тут какие-либо волчьи метки.
Метки попадались, однако явно не свежие, которым было несколько недель, а то и больше. Это начинало тревожить черного, хотя с другой стороны даже радовало. Ибо перспектива нарваться на разъяренную волчью стаю сводились к минимуму.
Становилось неимоверно тоскливо. Слух не улавливал рычания, скулежа, воя или лая волков. В некотором роде Тор уже начинал жалеть, что столь скоропостижно покинул компанию некого рыжего самца, что встретился ему в каньоне.
орки подошел к очередному деревцу, дабы обнюхать его и потереться своей мордой о шершавую кору... Перед носом в то же мгновение прошмыгнула небольшая серая белка, котороя поскакала к соседнему дереву. Черный волк, издав тихий "гав" , ринулся в погоню за грызуном. "Охота" продолжалась не более 15 секунд, волк неуклюже прыгал от дерева к дереву, гоняя несчастную белку и клацая белыми клыками.
Небольшая разгрузка никогда не бывает лишней...-пронеслось в голове Торки, когда он задрав морду наблюдал как грызун ловко перескакивая с ветки на ветку все удалялся в вышину.

0

3

С каждым днем становилось холоднее... Но зима в этом году была благосклонная и мороз еще не перевалил за ту отметку, когда стынет воздух в носу и глотке, а хвост предательски дрожит под тяжестью мокрого снега и заледеневшей от ветра шерсти. Рэндж в очередной раз под видом обхода территорий покинул ядро стаи, удалившись на приличное расстояние. Он никогда не боялся покинуть своих состайников, пусть даже и надолго: они все равно ничего не смогут сделать. Черный волк за время нахождения во главе стаи успел заслужить авторитет и не слишком хорошую репутацию зверя, способного на все ради ... и на все, потому что ... На самом деле Рэн почти с самого начала пути был не один - по его следам шел еще один его состайник... Нет, наверное, даже больше, чем просто состайник. Еще одно существо, победившее смерть еще до того, как открыло глаза. Но он не предавал этому значения, хотя бы потому, что впереди маячил новый незнакомый запах, явно не принадлежавшмий ни врагам, ни союзникам и это был запах хищника. Разум черного волка напрягся, приятно расходясь импульсами колебания настроений, и Рэн перешел на рысь. Чутье не подвело альфу, как, впрочем, и обычно. Это действительно был самец. Возможно из стаи Друидов. А может и нет. Волк молча уселся у дерева, наблюдая за незнакомцем  и его "игрой" с белкой.
"Глупо. Нерационально. Да и просто безталанно"
Где-то сзади маячил еще брат. Возможно, он отвлекся и потому еще не догнал Егеря. Или не хотел...

ООС: Кросс, извини, что я задал тебе ситуэшн. Надеюсь, ты сможешь отыграть и я не сильно нарушил твой план отыгрыша

0

4

офф: Все в норме.

С каждым днем – становилось все холоднее... С каждым днем – золотисто-рыжая осень уходила в небытие, позволяя захватывать власть лапам зимы. А после этого, с каждым днем – начиналась долгая, изнурительная пора, когда ты не знаешь – сможешь ли ты поймать себе на обед чего-нибудь или же останешься голодным... А так вскоре и умрешь, пав на девственно белый снег голодным и практически похолодевшим... как труп.
Шаг переходил в легкую рысь. Нос улавливал запахи... запахи стаи его брата, самого брата и еще кого-то... неместного. Да, неместного. Пасть приоткрыта, тонкие губы не растянуты в улыбке, а изо рта при дыхании вырывается воздух. И кто теперь скажет, что это тот самый Кросс, который ведет себя нахально и паскудно с другими в стае? Никто, ибо рядом – никого. Брат ушел вперед, а Безымянный, как назвали его эти сволочи-люди, остался под покровом леса, но... всегда держал его в поле зрения. Нельзя было выпускать Егеря из поля зрения, ибо... это просто привычка, выработанная годами жизни. Сначала – около матери, ибо тогда старший брат нападал на младшего, чтобы потренироваться; на тренировках с отцом, чтобы опасные и крепкие клыки не сомкнулись на артерии в ярости псевдо-битвы; после ухода из-под материнского бока, чтобы не затеряться на территории и не пасть от голода, который разъедает изнутри.

0

5

Где-то позади раздался явный хруст снега, видимо под восемью тяжелыми волчьими лапами. Уши Торки тут же повернулась назад, улавливая этот звук, приблизительно высчитывая расстояние до пришедших, их количество и вес.
через секунду молодой самец обернулся и начал рассматривать того, кто посмел потревожить его . Это был самец,  самый что ни на есть обыкновенный волк средних размеров. Торки принюхался , ловя чутким носом запах незнакомца...Молодой волк, от которого пахло несколькими различными запахами, что свидетельствовало о том, что он находится в стае. Инстинсктивно Тор начал водить ушами по сторонам, ища шорохи, лай и вой стаи, что возможно следовала за ним. Однако роща хранила мертвенное молчание.
-день добрый...-осторожно сказал Торки и смело направился к незнакомцу, довольно быстро сокращая расстояние меж ними. Уши стояли торчком, морда поднята, хвост немного приподнят и его кончик повален на бок..Все свидетельствовало о том, что Торки настроен довольно дружелюбно, однако он готов постоять за себя.

0

6

- Дальше можешь остановится, - до Егеря незнакомцу оставалось еще около трех метров, и альфа не собирался вот так просто их ему дарить. Что поделаешь, таков Рэн. Даже если он заведомо исключает агрессивную ситуацию и конфликт, он все равно не изменит волчьему закону - закону сохранения дистанции. Сейчас у этого даже была еще одна причина - он просто не знал, как поведет себя его брат, а как говорилось выше, он не предполагал сейчас конфликтов
- Что тебя привело в мои земли? - голос у Рэнджа был не слишком громок, но глубок и четок, хоть и лишен красок эмоциональности. Глаза волка от морозной белизны вокруг отличались разве что медовым цветом, который эту белизну не отражал, а больше поглощал. Что он сейчас чувствовал? Да ничего, кроме спокойствия, сопровождающегося расчетами ситуации и обдумывания возможных действий брата. Так было всегда, с тех пор как он стал вожаком в этой стае. Хотя это се равно не мешало черному альфе преспокойно с чистой совестью закрывать глаза на выходки Кросса. Ровно как и спокойно игнорировать моменты, когда поведение волка ему аукалось - принцип бы тот же: "Сам заварил - сам и расхлебывай"

0

7

Остановиться, уши повернуты в сторону брата и незнакомца, дыхание быстрое, поверхностное, а настроение... лучше некуда. Пару шагов к краю тени леса, стараясь не шуметь и не привлекать внимание. Как он любил так делать – быть практически ничем, тенью тени, а потом... стать смертью того, кого он выслеживает. И ладно – обычной смертью, когда уже просто волк умирает от перекушенной артерии или из-за недостатка воздуха, а... не от агонии, от адской боли по всему телу, когда сама смерть решила поиграть на нервах, теле, боли... на всем. Губы исказились нахальной ухмылкой, а хвост замер параллельно земле.
«Интересно, кого это к нам уже занесло? Неужели... очередная одиночка, которую можно немного потрепать или уже кто-то из других стай? Это будет интересно.» - волк уже предчувствовал что-нибудь из репертуара ‘перепалки’ двух волков, в которую он сможет спокойненько вмешаться и самому разобраться с незнакомцем, но… брат пока еще не хотел конфликтов. Что же, придется ждать. «Это ожидание немного бесит».

0

8

- Тон попроще....-сдержанно отозвался Торки, но остановился куда ближе, чем просил его незнакомец. Будь он хоть альфа, хоть бета, хоть сам бог Волчий, однако никто не смеет Тору указывать.
Уши по прежнему стояли торчком, направленные в сторону самца, однако хвост выровнялся, хоть и был приподнят- агрессия.
Как аукнется-так и откликнется. А Тор был ыпоне уверен в своих силах.
Внимание привлек еще один волк...Двое на одного-глупа ситуация для разжигания конфликта. Даже если удасся повалить одного, всегда останется второй.
- Посмотреть хочу, как хозяйство ведете...-Сдержанно ответил Торки не отводя своих бледно-желтых глаз от глаз собеседника. Тон был в некотором роде вызывающим, стальным и слегка наглым. Однако Торки не собирался в данной ситуации дейстывовать самцу на нервы и повергать его на агрессию. Просто каждый должен знать свое место. Тор свое место знал и принебрегать им отнють не собирался.

Отредактировано Торки (2009-02-09 17:15:44)

0

9

Снега на земле как-будто и не было. Точнее, он был, но волк шёл так тихо и аккуратно, что хруста почти не было слышно. Правда, чуткое ухо зверя может услышать и этот незначительный шорох. Волк спокойно и не торопясь пробирался между деревьями и голыми кустами, изредка останавливаясь и принюхиваясь. Мефис чувствовал запах волков. Знал, где они находятся, он сам был в сотне шагах от них. А через редкие деревья можно было разглядеть их очертания. Но Мефисто они как-будто не интересовали. Даже тот факт, что скорее всего он мог находиться на их территории, что-то говорило ему, что эти волки стайные. Он шёл параллельно им не приближаясь и не отдаляясь ни на шаг в сторону. "Пусть видят, пусть слышат..Это их дело, а у меня свои дела." Мефис был уверен в себе как никогда. Его голова была достаточно высоко поднята, хвост в спокойном положении, слегка приподнят. Нос и уши ловят малейшие запахи и звуки, глаза так же невозмутимы и чуть-чуть безразличны ко всему окружающему.

0

10

Торки навострил уши ...Хрус. Еще один скиталец на несчастный земле этого стайного нахала. Интересно, что же тот сделает сейчас?
Волк повернул морду в сторону бредущего волка. Он не боялся того, что соперники могут воспользоваться этим моментным отвлечением...
Торки приподнял нос повыше и шумно начал вдыхпать воздух, рассматривая в нем информацию о незнакомце. Волк, самец, довольно молодой..Судя потому, что волки, встретившие Торки на этих землях отнеслись к нему не как к состайнику, а сам Тор никогда не видел этого самца в своей стае Друидов, то можно сказать, что тот одиночка. Одиночкам живется не сладко..можно с уверенностью сказать, что он довольно голоден и находится не в идеальном состоянии...Когда-то отец говорил Тору, что жизнь одиночки коротка и опасна. И если уж не повезет в жизни, стая выгонит, либо просто разбредется по доброй воле, то нужно "кровь из пасти" найти себе компаньона, ибо сила волка- в стае.
Так как Торки относился к волкам-одиночкам положительно, ибо и сам был таким же в юности, да и по сей день в сердце остается им же, то волк приподнял морду повыше и довольно громко, но сухо завыл

0

11

Волк остановился. Только чуткие уши повернулись в сторону волков. Меф как-будто знал, что на него смотрят. Да ещё и вой, который отвлёк его от собственных мыслей. Он забыл ,что собирался сделать. Он, было, хотел не обращать внимание на вой, но что-то не дало ему остаться безразличным. Чёрный волк полностью завладел его вниманием. Обернувшись в сторону незнакомцев, волк почти незаметно принюхался. Он не собирался делать каких-либо действий первым. Не он же первым проявил заинтересованность к этим волкам. Да и не собирался Мефисто присоединяться к какой-либо стае. По крайней мере, пока не убедится, что её члены не полные олухи. Ему и сейчас жилось не плохо. Правда, зимой гораздо сложнее поддерживать себя в форме. Тем более надо учесть, что падалью волк никогда не питался, однако, его тело было в достаточно хорошей форме, не упитанное, но и не худое.

Отредактировано Mefisto (2009-02-10 21:08:24)

0

12

Торки посмотрел на молодого..Он обернулся-тем самым показывая свою заинтересованность к воющему. Может быть он сам того не осозновал еще, однако заинтересованность была.
Тор ухмыльнулся... Когда-то он сам был таким. Подростком, максималистом. Я одинок- значит я свободен. Меня никто не держит , я независим, я силен и не нужна мне чья-то помощь..а еще: меня никто в этом мире не понимает, я сам по себе, а вы все-полные неудачники вокруг меня, не стоящие даже моего плевка.... И лишь потом понимаешь, что на самом деле ты независим лишь тогда, когда можешь сделать всех зависимыми от тебя. Что свобода- это не просто одинокое странствие, а намного большее и доступное не каждому.
Словом, Токи было совершенно плевать на юнца. Будь тот на его территории, то наверняка получил бы хорошеньго нагоняя для начала, а потом бы вынужден был убраться восвояси либо присоедениться. Ну а тут пусть разбираются эти двое, что по прежнему стоят неподалеку.

0

13

«Фи, видимость, просто отвратительно..». Меф, отвернувшись, картинно закатил глаза и вздохнул. Сев на снег, он продолжал смотреть в сторону волка, но без интереса и любопытства. «Наивный. Он видит маску. Ну и хорошо. Пусть видит, это мне только на руку. » Вообще, ему бы тоже не мешало на некоторое время примкнуть к какой-нибудь стае. Хотя бы до весны, а там уже и лето наступит. Но такие действия не согласовывались с его характером. Смог же как-то пережить три зимы? Добивало только урчание желудка, говорившего, что пора уже и честь знать, накормить его, в конце концов. Волк  ждал, обратят на него внимание вторые два волка или нет. Всё-таки, Мефис находился на их территории, а вёл себя, как её хозяин. Правда, его эти факты не пугали. Подумаешь, не один он такой.

0

14

Егерь молча выслушал черного волка, ловя нотки уверенности и что-то еще, неуловимое и неопределенне в его манере. Обнаглевший одиночка? Новенький в стае Друидов? Черт знает, Рэнджу все равно. Да-да, его даже не колышет, что фактически это территория его стаи. Мысль черного волка всегда извивалась в совершенно другом ключе, и сейчас он думал о том, что эта интрига будет весьма интересна, тем более, что у него теперь есть определенное мнение о волке. А вот и еще один на подходе... Нет сомнений, что волк. Одиночка, а может и стайный. Он и не скрывает свое присутствие (да и зачем, действительно?) Сей субъект не сильно заинтересовал Рэна, хотя, возможно, всхлестнул что-то в Кроссе, но это уже не важно - от этого ни горячо, ни холодно. Пора было завершать обход и прерывать общение с назойливыми гостями. Далее слова были обращены к первому гостю:
- Дурак, - Рэн хмыкнул и быстро ухмыльнулся левым уголком пасти. - Волчий закон дал свободную жизнь, волчий закон ее и потушит, коли жизнь о нем забыла, - ни грамма пафоса, ни грамма чувства. Набор фактов и он же прощание. Пусть эти олухи и дальше разбираются между собой - Рэнджу больше нет дела. То, что произойдет или не произойдет на этой почве - либо интрига, либо глупость. И то, и то просто интересно
- Кросс, оставь их, - это Рэн уже сказал брату, стоявшему поодаль, проходя мимо него, двигаясь в обратную сторону, и фраза эта уже не была слышна одиночкам.

---> куда-то там... Кросс, скажу потом О_о

0

15

Торки ухмыльнулся...ничего, подрастут, встанут толком на лапы и поймут...Когда их "волчий закон" столь восхволяемый ими начнет наступать им на пятки и хватать за холки, тогда поймут.
Волк отвернулся от одиночки. Сел, остановился- значит проявил интерес. Пафостная видимость, а-ля "а мне на вас нагадить" не скрывает истины. порою. волки даже более открыты чем собаки.
торки шумно вздохнул смотря как удаляются два самца...вот тебе и обход территорий, вот тебе и защитники стаи и своих земель..встретили на терртории вожака вражеской стаи-отпустили. встретили некого нахлебника-одиночку-отпустили. Не стайные земли, а проходной двор. И куда теперь катится порядок в стае? куда смотрят вожаки? Хотя...Не тебе, черный волк, волноваться об сим. Коли такая охрана, то большого труда не стоит, чтобы подвинуть этих добрых молодцев.
Что ж ....Тор видел все, что ему было..нужно. От повернулся в сторону своих территорий, при этом усмехнувшись в сторону одиночки, и легкой рысью побежал прочь.

0

16

"Какая скука..И это называется великим словом "стая"..." Мефис посмотрел вслед  удаляющимся волкам и усмехнулся. "Все они одинаковые. Правда жизни. " Третий волк, который не относился к двум другим, глянул в сторону Мефа и, не торопясь, куда-то направился. Мефисто сделал вид, что пошёл в другую сторону, а сам лёгкой рысцой побежал параллельно этого самого чёрного волка, только на приличном расстоянии от него. Ему совершенно было несем заняться. Не с кем помериться силами, в конце концов. Но преследованием он не занимался. Захочет, свернёт в сторону и пойдёт по своим делам куда-нибудь. Но так как сейчас у него планов никаких не намечалось, а делать что-то надо было, он просто следил за волком. Иногда останавливался и принюхивался, а затем снова продолжал путь.
===Смешанный лес

Отредактировано Mefisto (2009-02-15 20:55:04)

0