к сожалению сматываюсь, ибо время 3 часа ночи. вашу мать через три с половиной часа подъём.. =='
да-да... Поа баеньки.
На горшок и в люльку! XD
Three states story |
> Правила > Анкета > Сюжет > TSS FAQ [В этом разделе вы найдете все необходимое о парке, его обитателях, а также сюжетах и квестах] > Журнал TSS [В этой теме отмечаются все события непосредственно в парке. Если вам интересно, чем живет наш Йеллоустоун, вам надо заглядывать сюда чаще] |
Временно закрыта регистрация собак и полукровок с предполагаемой кровью - волк|собака. Уважаемые, это ролевая основана на Йеллоустонском заповеднике и ориентирована на ДИКИХ животных. Если вас интересует судьба дворовых собак и прочих псовых полукровок, то вы не туда попали. ~ Администрация TSS |
Морозный зимний день. Сквозь пелену облаков пробиваются скудные и слабые солнечные лучи, не несущие с собой какое-либо тепло. Температура упала до -8 градусов по цельсию. Однако снегопада не наблюдается, он закончился еще ночью. |
> На данный момент на форуме уже функционирует раздел, который, скорее всего, вас заинтересует, так как он предлагает абсолютно бесплатный и бескорыстный фансервис! На даный момент в этой теме вы можете найти код юзербокса TSS и заказать себе именной юзербар с изображением вашего животного > Дамы и господа, поскольку ролевая возобнавляет свою работу после долгого перерыва, то спешно сообщаем вам, что все имеющиеся анкеты были пеенесены в архив. Если вы желаете восстановить свою роль, анкету и персонажа, продолжив игру, то просьба обращаться лично к администраторам форума. Спасибо за внимание. > Объявляется набор начального управленческого коллектива вокргу администраторского костяка! Со всеми подробностями вы можете ознакомиться здесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Three states story » Таймаут » Флуд. Открытие сезона
к сожалению сматываюсь, ибо время 3 часа ночи. вашу мать через три с половиной часа подъём.. =='
да-да... Поа баеньки.
На горшок и в люльку! XD
Alex C.
Па~а~ака~а~а! *паскудненько лыбиццо.* Удачи, увидимся еще. ^__^
Хм... Наверное тоже пора валить.... А так не хотца... х_Х
verolomstvo
Наверное. О___о
Я уже тоже пойду, всем до завтра. ^___^ Спокойной ночи, приятных снов, удачи.
Cross Удачи и еще раз с днюхой)
Уууу, как лениво анку писааать..)Ща соберусь и..
Mefisto Всем лениво. Я БИО несколько недель писал XD
Мэээ...
*подыхает в уголке.*
Если будете думать - праздновать всей семьей ДР или нет... НЕТ! >___<
Никто не знает, где Лапа?
Если будете думать - праздновать всей семьей ДР или нет... НЕТ! >___<
Ано?? ОО
Никто не знает, где Лапа?
Понятия не имею оО
Фелида
Как только увижу его в своей аське он-лин, попрошу отписаться
Ано?? ОО
Минусы сей затеи:
- потеря ощущения времени даже без огромного бухания;
- болит все тело, будто от хардового яоя, а не от суточного стояния около плиты;
- после беготни-рассаживания-подавания еды-"веселения" народа просто сил нету что-то делать;
- спать не хочется, хотя днем, при встрече всех гостей да и вообще - пребывания с ними - жутко болела голова;
- мысли о суициде? да, посещали, только мне лень встать с дивана...(С) - это описывает мое нынешнее состояние.
Мама дорогая.. Я это сделало!! О_о
Mefisto
Да, я вижу О_о XD Почти официально добро пожаловать XD
- потеря ощущения времени даже без огромного бухания;- болит все тело, будто от хардового яоя, а не от суточного стояния около плиты;- после беготни-рассаживания-подавания еды-"веселения" народа просто сил нету что-то делать;- спать не хочется, хотя днем, при встрече всех гостей да и вообще - пребывания с ними - жутко болела голова;- мысли о суициде? да, посещали, только мне лень встать с дивана...(С) - это описывает мое нынешнее состояние.
Ты с свеем репертуаре. Хех.
Что ж, возьму на заметку.
*Киво усмехнулся, войдя в роль*
Минусы сей затеи:- потеря ощущения времени даже без огромного бухания;- болит все тело, будто от хардового яоя, а не от суточного стояния около плиты;- после беготни-рассаживания-подавания еды-"веселения" народа просто сил нету что-то делать;- спать не хочется, хотя днем, при встрече всех гостей да и вообще - пребывания с ними - жутко болела голова;- мысли о суициде? да, посещали, только мне лень встать с дивана...(С) - это описывает мое нынешнее состояние.
Ой, да ладно тебе)))) Все равно все было здорово! А торт твоей мамы до сих пор ощущаю во рту *облизывается* И когда это у тебя голова успела разболеться? До, во время или после моего ухода?
Ты с свеем репертуаре. Хех.
Полная самоотдача или тупой героизм? xDD
Что ж, возьму на заметку. *Киво усмехнулся, войдя в роль*
*недовольно фыркнул и развернулся.* Бери-бери. Жить легче будет.
Ой, да ладно тебе)))) Все равно все было здорово! А торт твоей мамы до сих пор ощущаю во рту *облизывается*
У нас еще немного осталось, приезжай на неделе - вместе доедим. хЪ
И когда это у тебя голова успела разболеться? До, во время или после моего ухода?
До прихода всех гостей. Я же пахал, как проклятый, около плиты с матерью до трех часов ночи, а потом не спал еще до пяти, ибо фики надо прочесть. Ну, а утром встел в половину первого. Это даже для моего организма сверх наглость.
Полная самоотдача или тупой героизм? xDD
*Скользко* Ни то, ни другое...
*недовольно фыркнул и развернулся.* Бери-бери. Жить легче будет.
Уверен? Мне и так неплохо живется. *Снова еле заметно усмехнулся*
ибо фики надо прочесть
Конечно! Это же обязательная процедура, не терпящая отлагательств! XD
Егерь
О, да. Теперь уже официально)
Mefisto
О, да. Теперь уже официально)
С этим грех не поздравить)
У нас еще немного осталось, приезжай на неделе - вместе доедим. хЪ
Да к выходным ты его сам съешь!
С этим грех не поздравить)
Да, да, да)
Вот только откуда бы начать..
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…"
Вот только откуда бы начать..
*Напряг остаток мозгов* Тааак... Хм... Ты одиночка? Эт сложнее...
Если играть, так играть - то заявиться на территорию одной из стай.
Если более-менее спокойная игра, то присоединяйся к Лапе и Фелиде) Правда у них отыгрыш чет не больно активный. XD
Я уже собираюсь заявится на территорию Егеря)
Уже вымучиваю пост, вдохновение кончилось ещё на биографии-))
Т__Т
*Со скучающим видом уселся ждать суда админов по поводу анкеты*
December Усе, усе. Я проверил анкету *невинно хлопает глазами*
А мы сегодня Пятницу 13-ое смотрели..Брррррр....)))
Mefisto А подробнее? =)
Усе, усе. Я проверил анкету *невинно хлопает глазами*
*не менее невинно строит глазки*
Теперь бы еще партнера по игре найти... *пополз в соответствующую тему*
Народ, народ, не теряемся D8< Зачем же так позорно ретироваться и бросать ваших админов??? А ну ка все дружно идем играть в ожидании квеста! >8)
Вы здесь » Three states story » Таймаут » Флуд. Открытие сезона